Avis sur le "Gîte Les Sarments" | Gîte de luxe à Santenay en Bourgogne | Reviews
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.

Avis Clients



Ce que nos clients ont pensé des Sarments





Keivan - France - juin 2021

Gîte d’une qualité exceptionnelle. Prestations haut de gamme au cœur d’un village très agréable. A recommander sans hésitations !



Molly - Etats-Unis - mai 2021

Thank you so much for your wonderful hospitality at Les Sarments. We had a fabulous weekend and really enjoyed getting to know the area and all the local wines. Our stay at Les Sarments was very comfortable and very clean. You were so attentive to all of our needs, especially in the beginning when we were trying to organize the whole weekend.
I do hope our future travels will bring us to Santenay again and if so, we will certainly reach out to you.



Agnès - France - mai 2021

4 jours délicieux et hors du temps au gîte Les Sarments : en plus d’y trouver une maison spacieuse, confortable (mention spéciale pour les lits ****!!) et décorée avec beaucoup de soin, le gîte est très bien situé : que ce soit pour des balades, une virée sur la route des vins (avec étapes dégustation !) ou la visite de villes chargées d’histoire. Merci Constance pour ton accueil, ta disponibilité, tes conseils et tes bonnes adresses : Excellents moments, merveilleux souvenirs !



Cédric- France - avril 2021
Fabuleux, accueil en or, gîte tenu avec un soin parfait. Constance est une hôte charmante. Je recommande vivement Les Sarments ! A très bientôt.


Antoine - France - avril 2021
Le gîte "Les Sarments" est constitué de deux bâtiments qui ont été entièrement rénovés avec goût et raffinement. L'espace de vie, les chambres, les salles d'eau, et même le caveau, tout est pratique, confortable et soigné. L'accueil et la disponibilité de notre hôtesse ont encore ajouté à notre sentiment de quiétude. Le tout en plein cœur de la côte de Beaune. Une très belle adresse et une belle rencontre humaine.


Pierre - France - mars 2021

Gîte très agréable et très bien situé pour découvrir la région Très belles prestations et accueil très chaleureux Je recommande sans hésitation



Christophe - France - février 2021

Constance est une hôte très accueillante. N’hésitez pas à lui demander en amont pour organiser vos activités dégustation ! La literie est digne des meilleurs hôtels, la pièce commune et la cuisine avec îlot central sont autant d’atouts pour un séjour réussi entre amis.



Christian - France - février 2021

Contact et accueil parfait, notre séjour s‘est très bien passé. Nous recommandons ce gîte avec plaisir, il est vraiment très beau et propose de belles prestations et nous reviendrons aussi dans cette belle région avec plaisir. Encore merci et bonne continuation.



Marie-Eve - France - octobre 2020

Nous avons vraiment passé un excellent séjour à Santenay dans le "Gîte Les Sarments". Un grand merci à Constance pour sa qualité d’accueil, sa gentillesse et ses conseils pour les visites et dégustation. La disposition du gîte est idéal pour un séjour en famille ou entre amis. Le Billards est un vrai plus ! Nous reviendrons sans hésiter lors de notre prochain séjour en Bourgogne.



Delphine - France - octobre 2020

Je tiens à vous remercier pour votre hébergement très agréable et fonctionnel pour une grande famille mais surtout pour l’attention, la disponibilité, la qualité et l’intelligence de la relation que vous avez instaurée avec nous.
Nous sommes tous les 7 ravis de ces 4 jours chez vous en Bourgogne et nous nous réjouissons d’y revenir.



Anne - Royaume-Uni - août 2020

Very high standard accommodation and attentive host. We have no improvements to suggest... this property and location would be hard to beat.



Greg - Royaume-Uni - août 2020

Beautiful property situated close to everything you need, very well equipped kitchen with everything you need. Constance was very helpful throughout stay suggesting areas to visits, immediately sorting issue we had and provided an excellent welcome pack.



Frédéric - France- août 2020

Gite remarquable, restauré et décoré avec beaucoup de goût. Nous avons eu un vrai coup de coeur pour cette bâtisse et en particulier pour le patio qui est remarquable. Constance est une hôte charmante, au service de ses clients. Merci pour les bons plans: resto, et visites de caves. Mention spéciale pour l'expérience oenologique dans le patio.



Sylvain - France - août 2020

Un accueil exceptionnel pour un cadre exceptionnel : Le gite Les Sarments conjugue le confort d’un établissement hôtelier très haut de gamme avec l’authenticité et le cachet d’une ancienne maison de vignerons qui été rénovée avec soin et gout. Idéalement situé dans le centre du village de Santenay avec ses restaurants, ses commerces et ses négociants en vin, le gite Les Sarments est une pépite et une adresse incontournable pour visiter cette magnifique région vinicole.



Christophe - Belgique - juillet 2020

Une petite pépite, un écrin de cocooning, fraîchement rénovée, avec tout le confort moderne, mais dans l'esprit des lieux. Le tout orchestré par notre hôte Constance, qui allie passion pour l'histoire architecturale de son gîte, audaces de bon goût pour sa décoration, et exigence de qualité sans compromis sur les aspects fonctionnels (équipements cuisine, multimédia-TV, sdb au top, literie niveau hôtel 5 étoiles). On a presque envie de ne pas en parler, et de garder l'adresse pour soi ! .. 



Julien - France - juillet 2020

Le gîte est juste incroyable et vraiment parfait pour passer un agréable moment dans la région. Nous avons pris l'option dégustation de vin avec un œnologue au gîte et franchement super. En plus de nous faire découvrir la région niveau vin, on a eu aussi toutes les bonnes adresses de restaurant. Merci encore a Constance. A bientôt dans votre belle région viticole.



Stéphanie - France - février 2020

Nous y avons séjourné 2 nuits. Ce gite n'a rien à envier aux grands hôtels de luxe. Tout est pensé : literie très confortable, linge de lit et de salle de bains très qualitatif... Cuisine ultra moderne, décoration très raffinée dans l'esprit d'une maison de vigneron .... chauffage et clim qui marche très bien (facile d'utilisation) : le bain jaccuzi en fin de journée, un vrai régal. Nous reviendrons surement (notamment pour tester le billard et le barbecue...)



Gabrielle - Suisse - février 2020

Lieu unique pour un séjour à plusieurs couples. Il y a de très beaux espaces privatifs et communs; le cellier équipé avec un billard est un grand plus!



Juliette - Suisse - novembre 2019

We would definitely recommend this place.

The place was really beautiful and clean. We directly felt at home.



Alexia - France - novembre 2019

Merci à vous pour votre accueil.! Votre gîte est très beau et très bien agencé ! 

Tout y est parfait! Le coin billard est vraiment agréable pour une soirée entre amis! 

Je recommande fortement !



Noémie - Suisse - octobre 2019

Nous avons été enchantés du séjour aux Sarments. Tout était parfait pour nous. La décoration, l'aménagement des chambres, l'emplacement et votre disponibilité ont contribué à un séjour harmonieux.



Michel - France - septembre 2019

Venus en famille fêter un anniversaire, nous avons passé aux Sarments un très agréable week-end , dans un gîte très confortable où chacun s’est senti à l’aise ! A refaire !



Virginie - Suisse - septembre 2019

Encore merci pour votre accueil et votre superbe hébergement



Pierrette - France - Août 2019

Exceptionnel!



Anne - Irlande - juillet 2019

Your house was beautiful and one of the nicest places I stayed in on holiday



Joseph  - Etats-Unis - juin 2019

The house is incredible. We are enjoying ourselves